domenica 10 marzo 2013

Vellutata di zucchine con pancetta croccante alla paprika


Ingredienti x 2: 4 zucchine, 1 patata, mezza cipolla, 1 tazza di brodo vegetale, pancetta a volontà, 30g circa di burro, paprika (quantità variabile)

Far cuocere la patata e le zucchine tagliate a pezzettini insieme al burro e al brodo.


Frullare tutto e rimettere sul fuoco, far cuocere altri 10 minuti aggiungendo un goccio di latte.
Abbrustolire la pancetta in una padella antiaderente insieme alla paprika, la mia era molto magra per cui ho aggiunto un pizzico di burro.



Con questa ricetta partecipo al contest di Marzo ospitato da Cocomerorosso



6 commenti:

  1. Ciao Giulia, piacere di conoscerti, grazie per la ricetta, inserisco in giornata! Buona settimana

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  2. Mi piace tanto la vellutata di zucchine!

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    1. Questa è la prima volta che la faccio, in realtà non vado pazza per le vellutate quindi non le faccio quasi mai..poi come vedi riesco sempre a trovare un modo per riempire di grasso e unto anche una cosa nata sana XD

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  3. buona buona buona..ottima l' idea della paprika e della pancetta!adoro questo piatto:)

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